Последние отзывы о ЗАГСах

  • дата свадьбы — 05.05.17 / Оставлен

    Кто-нибудь знает к какому ЗАГСу относится Южное Бутово! Всего полгода живу в Москве и еще не ориентируюсь. Может быть подскажете режим работы ЗАГСа в Южном Бутово?

    2 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    Отдел ЗАГС Южное Бутово страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 12.03.2017 / Оставлен

    Пришли с мужем в ЗАГС Южного округа Москвы в марте этого года оформить брак. Остались под большим впечатлением. Нам и нашим гостям все очень понравилось. ЗАГС отделение Южное Бутово поразил нас прежде всего своей организованностью и отзывчивостью всех работников. Когда возникли проблемы с документами, нас успокоили и помогли исправить ошибку. ЗАГС ЮЗАО Южное Бутово – спасибо вам за все!

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Отдел ЗАГС Южное Бутово страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 22.09.2016 / Оставлен

    Согласна! ЗАГС Преображенского работает, как часы. Всегда вовремя открываются, никогда не уходят раньше и если есть посетители, не позволяют себе слинять домой на часок-другой пораньше. Бываю у них часто, на это есть причины, так вот, мои документы всегда были  целости и сохранности. Никогда не задерживалась там дольше, чем на час. ЗАГС Преображенский все делает вовремя, хотя в других учреждениях есть проблемы со сроками – задерживают, теряют и заставляют ждать намного дольше. ЗАГС Москвы Преображенская площадь заслуживает твердую пятёрку и похвалу!

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Богородский ЗАГС страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 08.07.2015 / Оставлен

    Бывала там пару раз, никаких нареканий нет, ни на сайт, ни на работу ЗАГС на Преображенской площади. На онлайн-ресурсе есть все необходимые данные, контактная информация, бланки для заполнения, перечень документов, информация про дополнительные услуги. Поэтому у меня заочно сложилось хорошее впечатление и о самой организации. Посетив Преображенский ЗАГС, адрес, кстати, нашла на сайте, укрепила свое предположение. Работают хорошо – без проволочек. Ненужной бумажной волокиты, четко и в срок.

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Богородский ЗАГС страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 26.03.17 / Оставлен

    Посмотрели с семьей на Преображенский ЗАГС фото, чтобы понять, где будет регистрировать свадьбу. Нам очень понравилось. Все миленько, симпатичненько. Я бы сказала даже красивенько. Я довольна! И любимый тоже!!!

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Богородский ЗАГС страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 01.04.17 / Оставлен

    Доброго дня. Скажите, а Преображенский ЗАГС часы работы оставил прежними? А то гуляла инфа, что скоро сократят рабочий день. Надеюсь, что это утка.

    2 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    Богородский ЗАГС страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 10.04.17 / Оставлен

    Уточняли часы работы Преображенского ЗАГСа по контактному номеру телефона, который нам дали при первом визите. Но было так плохо слышно, что точные даты, когда Преображенский отдел ЗАГС отдыхает, я не разобрала. У человека, дающего справочную информацию, очень неразборчивая речь. Пришлось искать в интернете, чтобы записать. Хорошо еще, что ЗАГС Преображенского района официальный сайт сделал, иначе вообще получить инф-ию было бы невозможно.

    1 плюса
    1 минусов
    • Светлый Интерьер
    • Некачественная Церемония
    Богородский ЗАГС страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 09.11.2014 / Оставлен

    Муж заезжал недавно в ЗАГС района Преображенское, чтобы получить свидетельство о рождении ребенка. С его слов: внутри чисто. Не шумно, обслуживают быстро. И я хочу присоединиться к его мнению, еще три года назад отметила высокий уровень профессионализма сотрудников. Теперь вот появилось место, где могу высказать мнение,  тогда просто поблагодарила. За это время ЗАГС района Преображенский не изменился – держит планку, молодец!

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Богородский ЗАГС страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 13.08.2012 / Оставлен

    Знакомая скинула ссылку на ЗАГС на 9 Парковой сайт, написав, что я обязана посмотреть, как изменилось место, где меня выдавали замуж. Действительно, изменилось. Не хочу сказать, что тогда было плохо – вполне уютно, по-домашнему. Сейчас же, посмотрев ЗАГС на 9 Парковой фото и видео, могу сказать, что уют пропал, однако на смену ему пришла роскошь. Не могу судить, как было лучше: раньше или сейчас, но факт остается фактом – этот ЗАГС сильно изменился за время. Думаю, молодому поколению придутся по душе перемены.

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Измайловский ЗАГС страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 01.12.16 / Оставлен

    Прочитала про ЗАГС на 9 Парковой отзывы. Не знаю, как часто там бывают те, кто пишут, что большие очереди. Я по долгу службы захожу раз в неделю. Ни разу не было столпотворения или огромного скопления людей, максимум три-четыре человека сидят. И то, когда я ухожу, то их уже нет.  Как по мне, так ЗАГС на девятой Парковой - один из самый разгруженных, если сравнивать с другими в этом округе. Посетите другие ЗАГСы Первомайская и увидите, что такое очереди.

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Измайловский ЗАГС страница ЗАГса