Последние отзывы о ЗАГСах

  • дата свадьбы — 22.10.16 / Оставлен

    Сразу выбрали для бракосочетания ЗАГС Южное Бутово. Отзывы и нам очень понравились. Стоить отметить, что в 2013 году в ЗАГС Южного округа г. Москвы был сделан новый ремонт, поэтому внутренняя отделка очень ярко и качественно смотрится на фото. Заявление в ЗАГС на Маршала Савицкого лучше подавать за 4 месяца до желаемой даты, так как в последнее время там ажиотаж (просидели в очереди 1,5 часа).Коллектив ЗАГС Южное Бутово очень вежливый и приятный. Они во всем старались помогать, грамотно отвечали на все вопросы, и, в целом, были очень приветливы. Отрицательных моментов мы не заметили.

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Отдел ЗАГС Южное Бутово страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 30.04 / Оставлен

    Зашла на ЗАГС Южное Бутово официальный сайт. Телефон я там нашла, но, к сожалению, он не отвечает. Кто-нибудь может подсказать, какие документы необходимы для оформления брака? Какое минимальное время перед подачей заявления? Планируем свадьбу в январе сейчас уже ноябрь, успеем ли? Может есть какой-то другой актуальный ЗАГС Южное Бутово телефон?

    2 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Качественная Церемония
    Отдел ЗАГС Южное Бутово страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 15.05.16 / Оставлен

    ЗАГС Южный, спасибо вам за праздник! Все было на высшем уровне! Благодаря отличному ремонту и оформлению зала, у нашего фотографа вышла качественные красивые фотографии. Нам даже удалось пофотографироваться в комнате жениха и невесты без особой спешки. ЗАГС метро Южная мы будем вас рекомендовать всем!

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Отдел ЗАГС Южное Бутово страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 15.01.17 / Оставлен

    Адрес ЗАГСа в Южном Бутово мы нашли в интернете на их официальном сайте. ЗАГС в Южном округе очень нам понравился в плане обслуживания. Сотрудники, которые принимали у нас заявление, вели себя очень профессионально и доброжелательно. Несмотря на то, что подавали документы в октябре, записаться удалось только на январь. Поэтому кто планирует свою свадьбу в ЗАГС Щербинка Маршала Савицкого, лучше подавать заявление заранее. Вот информация для приезжих. ЗАГС Южного Бутово, контакты: Начальник Шатова И. ЗАГС Маршала Савицкого 28, режим работы: ЗАГС работает с вторника по субботу, понедельник выходной день. 9:00-18:00, 14:00-15:00 перерыв на обед. Отдел ЗАГС Южное Бутово, адрес: улица Маршала Савицкого дом 28. ЗАГС в Южном Бутово, официальный сайт: www.zags.mos.com ЗАГС Южное Бутово, телефоны: 8(495) 777-77-77.

    2 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Качественная Церемония
    Отдел ЗАГС Южное Бутово страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 29.04.17 / Оставлен

    Подскажите, пожалуйста, где ЗАГС в Южном Бутово? Переехали недавно, нужно сделать бумаги о рождении ребенка. Есть ли какие то нюансы подачи документов? Может знаете еще ЗАГС в Южном Бутово график работы? В Москве мы впервые, не хотелось бы бегать несколько раз с маленьким ребенком. Будем очень признательны за карту или словесное объяснение, как подъехать к ЗАГСу.

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Отдел ЗАГС Южное Бутово страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 23.02.16 / Оставлен

    Сыграли свадьбу в феврале прошлого года. График работы ЗАГС Южное Бутово, как оказалось, ничем не отличается от графиков работы других подобных государственных заведений. Очень понравилось отношение сотрудников. Все очень вежливы и приветливы. Из минусов хотелось бы отметить малую вместительность зала для церемоний (всего 15-20 человек). Практически нет сидячих мест. В целом, отдел ЗАГС района Южное Бутово очень хороший. Будем советовать всем знакомым.

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Отдел ЗАГС Южное Бутово страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 18.10.2016 / Оставлен

    Собрались с женой расписаться в отдел ЗАГС Южное Бутово. Отзывы о нем нашли на ЗАГС Южное Бутово официальный сайт. По словам многих, все было так как они и хотели. Удача и нас не обошла стороной. С ЗАГСом нам очень повезло. Хочется отметить отдельно новый ремонт, красивое оформление зала для церемоний, благодаря чему получились очень живописные фотографии.

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Отдел ЗАГС Южное Бутово страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 14.07.2016 / Оставлен

    Отделение ЗАГС в Южном Бутово поразило нас, но только в плохом смысле этого слова. Регистрация должна была состояться в 11:00, однако из-за безответственности работников, в регистрационный зал мы попали только в 12:30. Полтора часа мы простояли в коридоре, дожидаясь церемонии. Это просто безобразие! ЗАГС Южного Бутово – хочется пожелать вам большей ответственности в работе!

    3 минусов
    • Темный Интерьер
    • Нет Парковочные места
    • Некачественная Церемония
    Отдел ЗАГС Южное Бутово страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 10.08.16 / Оставлен

    Время работы ЗАГС Южное Бутово узнали из интернета и пошли с мужем подавать заявление. Как объяснили нам сотрудники ЗАГС района Южное Бутово, зал для церемонии находится в другом помещении. Этот факт нас нисколько не смутил. Свадьба прошла прекрасно. Приятно удивило торжественное оформление зала. Будем советовать ЗАГС Южное Бутово всем своим друзьям и знакомым.

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Отдел ЗАГС Южное Бутово страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 30.11.16 / Оставлен

    В связи с разводом возникла необходимость изменить фамилию. Сама проживаю в Орехово. Отделение ЗАГСа в Южном Бутово и его сотрудники помогли мне заполнить необходимые документы. Рассказали о сроках готовности паспорта. ЗАГС по району Южное Бутово – самое организованное государственное учреждение, в котором я была.

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Отдел ЗАГС Южное Бутово страница ЗАГса