Последние отзывы о ЗАГСах

  • дата свадьбы — 20.04 / Оставлен

    Бороздили просторы интернета в поиске нужной инфы про получение регистрации об усыновлении. В одной из вкладок открылся ЗАГС на ВДНХ официальный сайт, телефон и т.д. Прочитали складную статью про процесс подачи заявления и оформления нужных бумаг. Текст отличный – без воды, все по делу. Выражаем благодарность наполнителям сайта за полезную инфу.

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Дворец бракосочетания на ВВЦ страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 02.10.16 / Оставлен

    Летом того года мы навестили один ЗАГС Северного округа, чтоб получить справку. Были в другом ЗАГСе, и там нарвались на откровенное невежество сотрудников, которые потеряли наши документы. Остался осадок, поэтому, когда друг сказал, что их свадьба ЗАГС ВДНХ регистрирует, я расстроилась. Думала, что церемония пройдет откровенно плохо. Но осенью этого года мы были гостями на регистрации. Меня приятно удивили квалифицированные сотрудники, которые выполняли свою работу безукоризненно. После подобного опыта поняла, что каждый ЗАГС Северо-Востока столицы уникален из-за его работников и не стоит всех равнять под одну гребенку. 

    2 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Качественная Церемония
    Дворец бракосочетания на ВВЦ страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 28.04.17 / Оставлен

    Искал ЗАГСы СВАО для получения информации по предоставляемым услугам. Нашел ЗАГС на проспекте Мира телефон для получения справок, позвонил. На другом конце провода оказалась добродушная женщина. Если честно, ожидал какого-то хамства и грубости, но нет. Все рассказала, какие услуги можно получить через интернет, а для каких потребуется личное присутствие. Может, мне так повезло, и я попал на хорошую сотрудницу, но ничего плохого про ЗАГС г. Москвы СВАО сказать не могу, впечатления только хорошие остались.

    2 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Качественная Церемония
    Дворец бракосочетания на ВВЦ страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 29.03 / Оставлен

    Посмотрела информацию про ЗАГСы на севере Москвы – режим работы и всех схожий. Поэтому не понимаю отзывов с возмущением про часы работы ЗАГСа на проспекте Мира. Да, у них есть обед, есть выходные и санитарные дни. Но эти нормы установило правительство РФ. Отдел ЗАГС на проспекте Мира не вписал себе лишнего дня для отдыха и не сократил часы работы. Все по закону.

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Дворец бракосочетания на ВВЦ страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 15.04.17 / Оставлен

    Приходила подать заявление в ЗАГС ВДНХ буквально неделю назад. И мне очень понравилось убранство внутри – именно так я себе и представляла нашу свадьбу. Чисто, светло и очень торжественно. Переживала некоторое время, что интерьер будет из советских времен, потом посмотрела на ВДНХ ЗАГС фото в интернете, немного успокоилась. Хотя волнение оставалось – на картинке все может выглядеть иначе, чем в жизни. Но нет – тут действительно светло, чисто и очень уютно. Рада, что наша свадьба проходит именно в этом ЗАГСе, а то остальные ЗАГСы Северо-Восточного округа Москвы не впечатлили.

    2 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    Дворец бракосочетания на ВВЦ страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 16.07.16 / Оставлен

    Здравствуйте! Я прочитала отзывы о ЗАГСе на ВДНХ и решила оставить свой след в истории. Мой опыт общения с этой гос.структурой ограничился получением справки о смене имени, однако сделать выводы я уже могу. Первое, что мне понравилось в работе сотрудников – оперативность. Второй плюс - время работы ЗАГСа на ВДНХ, то, что они ведут приемы в субботу – крайне удобно для большинства людей, имеющих стандартную пятидневку на работе. И, наконец, третье положительное впечатление о ЗАГС на проспекте Мира – официальный сайт. Он именно такой, какой необходим гос. структуре – все разложено четко и по полочкам. Есть информация про время работы ЗАГС ВДНХ, есть бланки заявлений для изучения, есть информация об услугах, есть контактный телефон ЗАГСа на ВДНХ для справок, есть адрес ЗАГС на ВДНХ – короче, полный комплект. Какие минусы я нашла? Собственно, только один – дорогие доп. услуги. Я сама не пользовалась видеосъемкой за ненадобностью, но примерные цены знаю, т.к. сама работала с некоторыми фотостудиями. И могу сказать точно, что ЗАГС ВДНХ цены ставит немного выше, чем средняя рыночная стоимость за работу оператора. Если подводить итог – работают слаженно и четко, но пересмотреть ценовую политику не помешало бы.

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Дворец бракосочетания на ВВЦ страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 9.03.15 / Оставлен

    Хочу поблагодарить весь отдел ЗАГС свао г. Москвы от семьи Киселевых! Праздновали свадьбу 9.03.15 – все было просто отлично! Сама обстановка очень торжественная, а еще и добрые сотрудники поддерживали, подбадривали. Никаких заминок или оплошностей не было. Работа ЗАГСа на ВДНХ идеальная. Большое спасибо!

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Дворец бракосочетания на ВВЦ страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 03.04.17 / Оставлен

    Интересовалась про ЗАГС ВДНХ: режим работы, перечень оказываемых услуг, возможность подать заявление онлайн и стоимость услуг. Живу недалеко от ЗАГС в районе ВДНХ, поэтому решила лично дойти и все узнать, заодно и прогуляться. Пришла к ЗАГСу, а там объявление – “приема нет, т.к. санитарный день”. Прогуглила, действительно, каждый первый вторник месяца они не работают – а я как раз пришла во вторник. Я все понимаю, но у них же есть законные выходные и есть рабочий график. К чему еще санитарные дни? Это крайне неудобно, господа, я уже не говорю про наличие обеда, который упразднили уже во всех передовых структурах.

    2 минусов
    • Темный Интерьер
    • Нет Парковочные места
    Дворец бракосочетания на ВВЦ страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 24.04.17 / Оставлен

    На неделе нужно было ехать в ЗАГС ВДНХ, подать заявление на заключение брака. Но мы заранее не оплатили госпошлину (там какая-то чисто символическая сумма) и пришлось бы ехать обратно, а потом искать свободное время и навещать их снова. Но милая девушка рассказала, как проще оплатить через терминал, без похода в банк. В итоге я оплатила нужную сумму, пока мой спутник заполнял документы. Не пришлось даже ехать второй раз, смогли в ЗАГС ВДНХ подать заявление за один день, справились за полтора часа. Выражаем ей большую благодарность!

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Дворец бракосочетания на ВВЦ страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 11.08.2015 / Оставлен

    Делать было нечего, решила посмотреть фотографии одноклассницы, недавно сыгравшей свадьбу. Я там не была, но знаю, что выбрали они дворец ЗАГС ВДНХ. У нее на странице в социальной сети просмотрела несколько фото с банкета, а потом увидела ЗАГС на ВДНХ, фотографии с самой регистрации. И даже не поверила своим глазам. Ведь я в этом е ЗАГСЕ выдавала замуж сестру, но тогда все выглядело по-другому. Он как-то преобразился, стал внутри выглядеть приличнее и регистраторша сменилась, похоже. Любо дорого смотреть, одним словом.

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Дворец бракосочетания на ВВЦ страница ЗАГса